Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе ранен украинский боец

8 декабря 2018, 18:54

Боевики за день восемь раз нарушили режим прекращения огня

В течение текущих суток, 8 декабря, по состоянию на 18:00, российские оккупационные войска восемь раз нарушили режим прекращения огня, в том числе применив запрещенное "Минском" вооружение, сообщил пресс-центр операции Объединенных сил.

Враг открывал прицельный огонь из крупнокалиберных пулеметов по позициям ООС в районах населенных пунктов Чермалык и Невельске, из гранатометов – неподалеку Гнутово и трижды из стрелкового оружия у населенного пункта Тарамчук.

Весь вышеперечисленный арсенал противник применил на подступах к н.п. Шумы, а по опорному пункту украинских войск вблизи Песков российские оккупанты вели огонь из минометов калибра 82 мм.

"В результате боевых действий, легкое ранение получил один военнослужащий Объединенных сил. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", – отмечено в сообщении.

1544287588.7934

Напомним, что 7 декабря в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе погиб один украинский военный, еще один – получил ранения.

А 6 декабря, пророссийские боевики шесть раз обстреляли позиции ВСУ, но попали под ответный огонь украинской армии. 

Как сообщалось,5 декабря ситуация на Донбассе оставалась полностью контролируемой Объединенными силами. Оккупанты 15 раз били по позициям наших войск, в том числе шесть раз – из запрещенного "Минском" оружия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...