Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

На Донбассе рассекретили танки и "Грады" боевиков

События на ТК Украина

Противник продолжает нарушать договоренности

Боевики продолжают нарушать договоренности об отводе вооружения. Об этом сообщает Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

"По данным воздушного наблюдения было обнаружено 14 реактивных систем залпового огня неустановленного типа на расстоянии примерно 6 км к юго-востоку от г. Миусинск , размещенных там в нарушение соответствующих линий отвода. Команда СММ видела 3 танка (один Т-64 и два Т-72) на грузовых платформах, которые следовали в северном направлении в Луганске", – говорится в отчете миссии.

Также было обнаружено 22 гаубицы (10 самоходных и 12 буксированных), 19 танков (неустановленного типа) и почти 100 бронированных машин военного типа примерно в 6 км к юго-востоку от Миусинска. 

Напомним, в течение суток 25-26 октября боевики применили против ВСУ и мирных жителей "Грады" и крупнокалиберные минометы.

В то же время разведка ВСУ сообщила, что во время работ по загрузке боеприпасов двое боевиков погибли в результате подрыва на собственной мине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе рассекретили танки и "Грады" боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь