На Донбассе снайпер стрелял в пограничника на контрольном посту "Марьинка"

14 октября 2017, 14:22

Еще один военный получил ранение в районе Новоалександровки

На Донбассе в результате огня снайпера боевиков на контрольном посту "Марьинка" (Донецкая область) получил пулевое ранение военнослужащий Государственной пограничной службы. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко во время пресс-брифинга в Украинском кризисном медиа-центре.

Реклама

Еще один военный получил ранение в районе Новоалександровки (Донецкая область)

"Раненых эвакуировали в лечебные учреждения, им сейчас оказывается вся необходимая медицинская помощь. Сейчас жизни бойцов ничего не угрожает", – добавил представитель МОУ по вопросам АТО.

В результате боевых действий за прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб. Но ситуация за прошедшие сутки ситуация в зоне АТО оставалась неспокойной. В целом по всей линии соприкосновения боевики осуществили 21 обстрел позиций сил АТО, из них 18 были прицельными.

Ситуация в зоне АТО по состоянию на 14 октября

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка
Реклама

Следует отметить, что оранении военнослужащего возле Новоалександровки также утром сообщал штаб АТО. Указывалось, что на этом участке противник использовал 82-мм минометы. 

Напомним, накануне на Приморском направлении боевики открыли огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В течение минувших суток боевики на Донбассе сконцентрировали обстрелы на Донецком направлении с активным использованием пехотного вооружения и одиночным применением минометов. 

В целом, с 3 по 10 октября подтвержденные потери боевиков на Донбассе составили шесть человек. В частности, в рядах так называемой "ДНР" зафиксировано четверо погибших. Еще двух боевиков не досчиталась т.н. "ЛНР".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять