На Донбассе у сутенерши изъяли наркотики и боеприпасы

13 Июля 2018, 18:38

Женщине грозит до семи лет лишения свободы


Фото: ГУНП в Донецкой области

Фото: ГУНП в Донецкой области

Фото: ГУНП в Донецкой области

Фото: ГУНП в Донецкой области

В Торецке Донецкой области у женщины-сутенера нашли наркотики и боеприпасы. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

"Пакет с коноплей полицейские нашли на кухне. Кроме того, в квартире обнаружено самодельное устройство для употребления наркотиков. 38-летняя подозреваемая в сутенерстве, также сохраняла по месту своего проживания патроны различного калибра", – говорится в сообщении.

В отношении женщины дополнительно возбуждены уголовные производства по двум статьям. За совершение этих преступлений задержанной грозит до 7 лет тюрьмы.

Кроме того, в Приморском районе Мариуполя правоохранители нашли тайник с оружием, принадлежащий пророссийским боевикам.

А на въезде в Лисичанск Луганской области правоохранители нашли тайник с поврежденными боеприпасами боевиковКак сообщили в СБУ, тайник устроили боевики в июне-июле 2014 года для осуществления диверсионной деятельности. Из-за того, что боеприпасы хранились в ненадлежащих условиях, они были повреждены и представляли большую опасность.


 

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе у сутенерши изъяли наркотики и боеприпасы". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...