Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе убийца расчленил труп и похвастался соседу

4 ноября 2016, 11:59

Зайцев Василий

Мужчину задержали правоохранители

Убийцу задержали. Фото: AFP

Убийцу задержали. Фото: AFP

В Константиновке Донецкой области задержан мужчина, который после убийства пытался расчленить труп своего приятеля. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в результате дерзкого нападения 35-летний пострадавший получил до 25 ножевых ранений в область шеи и туловища, от которых скончался на месте.

"В ночь на 4 октября во время распития спиртных напитков между двумя жителями города Константиновки произошла ссора. По предварительным данным, гость стал высказывать оскорбления в адрес 27-летнего хозяина квартиры, а тот, имея за плечами судимость, в ответ сразу схватился за нож", – говорится в сообщении правоохранителей.

В прокуратуре рассказали, что пытаясь скрыть следы убийства, преступник стал расчленять труп, однако потом рассказал о содеянном соседу. Пока тот вызвал скорую помощь, злоумышленник скрылся, однако его местонахождение практически сразу установили.

Реклама

"На месте преступления правоохранителями обнаружены и изъяты 5 ножей", – подчеркнули в ведомстве.

Сейчас подозреваемый задержан. В отношении него расследуется уголовное производство пстатье "умышленное убийство совершенное с особой жестокостью".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...