На Донбассе умер гвардеец, который подорвался на мине

3 Ноября 2017, 18:18

Врачи не сумели спасти жизнь бойца Нацгвардии

Фото: пресс-служба НГУ
Фото: пресс-служба НГУ

В госпитале на Донбассе умер боец Национальной гвардии Украины, который 1 ноября подорвался на мине в зоне АТО.

Об этом сообщили в пресс-службе НГУ.

"Вчера в военном госпитале №61 в Мариуполе во время реанимационных мероприятий скончался старший солдат-контрактник Сергей Курбатов", – говорится в сообщении.

В Нацгвардии отметили, что боец был доставлен в Мариуполь из Покровска, где военные медики сделали все возможное для спасения его жизни.

Ранение гвардеец получил под Марьинкой, в ходе выполнения боевой задачи. Вместе с ним подорвался на мине майор НГУ Сергей Сиротенко, который погиб на месте.

Сиротенко был призван на службу по мобилизации, в феврале 2015 года, а с июня 2016 года начал проходить службу в Нацгвардии по контракту.

У погибшего остались жена и двое детей.

Напомним, 31 октября под Донецком погиб грузинский доброволец с позывным "Гюрза Два", который принимал участие в боевых действиях с самого начала войны.

Ранее сообщалось, что командование боевиков разрешило сотрудникам так называемой "ГАИ" открывать огонь на поражение по гражданскому транспорту, водители которого не выполняют требования об остановке.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе умер гвардеец, который подорвался на мине". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...