Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

На Донбассе в прифронтовой полосе разоблачили наркоплантацию

Полицейские обнаружили под Донецком теплицы, в которых местный житель выращивал элитную коноплю

В прифронтовой полосе на Донбассе разоблачили наркоплантацию
В прифронтовой полосе на Донбассе разоблачили наркоплантацию. Фото: Нацполиция

В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе, в прифронтовой Сартане, недалеко от Донецка, полицейские ликвидировали наркоплантацию.

Как сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции, стражи порядка обнаружили более 200 кустов элитных сортов конопли.

"Установлено, что на частном земельном участке 37-летний хозяин оборудовал четыре большие теплицы, в которых выращивал овощи, а в одной из них – спрятал наркосодержащие растения. Семена голландской разновидности конопли мужчина приобрел через Интернет, высадил сначала в горшках – каждый куст отдельно, а затем те, которые созрели, пересадил в грунт", – говорится в сообщении.

Всего оперативниками было изъято 230 растений. Сейчас устанавливается цель, с которой владелец выращивал такой объем наркосырья.

По данному факту начато досудебное расследование по статье "посев или выращивание конопли". Процессуальное руководство осуществляют сотрудники прокуратуры.

Ранее мы сообщали о том, что на границе с Венгрией пограничники перехватили курьера с 30 кг героина. Как сообщили в Государственной пограничной службе, опасное вещество было спрятано в автомобиле 35-летнего гражданина Турции.


Также сообщалось, что в Одессе полицейские задержали мужчину, который распространял наркотики путем закладок

Напомним, в Днепре наркодилер напал на копов. Во время поверхностной проверки инспекторы обнаружили несколько зип-пакетов с веществом, похожим на наркотическое.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе в прифронтовой полосе разоблачили наркоплантацию". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь