Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе в жилом доме подорвали боевую гранату

8 августа, 13:40

Инцидент случился во время распития алкоголя с соседями

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В Донецкой области, в Шахтерске, произошел взрыв в подъезде жилого дома. В результате инцидента двое жильцов получили осколочные ранения. Об этом сообщили "Новости Донбасса".

Как утверждается, 41-летний мужчина привел в действие боевую гранату в подъезде жилого дома.

Реклама

С места происшествия правоохранители изъяли осколки корпуса гранаты и другие вещественные доказательства. Установлено, что в ходе распития спиртных напитков между двумя соседями произошел конфликт.

В тренде
Гройсман собирает Кабмин, Парубий летит в Литву, а в Минске говорят о Донбассе: топ-темы дня

"Находившийся в подъезде нетрезвый злоумышленник бросил под входную дверь приятеля гранату. В результате взрыва фигурант и еще двое жильцов получили незначительные осколочные ранения и были госпитализированы", – рассказывают в ведомстве.

Напомним, ранее произошел взрыв в одном из переходов торгового центра Arena-City, расположенного в самом центре Киева. Женщина забежала в арку ТЦ, бросила у пункта обмена валют какие-то вещи, а после – подожгла их. Произошел взрыв, а потом небольшой пожар, территорию затянул едкий дым.

Кроме этого, мы сообщали, что в июне произошел взрыв в одном из гаражей в Шевченковском районе столицы . Причиной взрыва следователи считают утечку газа. Как выяснилось в ходе расследования, обошлось без пострадавших, однако были повреждены гаражи и уничтожены три автомобиля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...