Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе военные убили двух мужчин

15 мая 2015, 10:59

Степан Сыч

Милиция арестовала подозреваемых

Орудие преступления. Фото: МВД

Орудие преступления. Фото: МВД

По подозрению в совершении убийства и нанесении телесных повреждений, повлекших смерть, милицией задержаны военнослужащие Вооруженных сил Украины. Как сообщает УМВД Донецкой области, в настоящее время все подозреваемые арестованы и находятся под стражей.

В частности, сотрудники Константиновского горотдела милиции раскрыли убийство жителя Дзержинска, 1963 года рождения, тело которого было обнаружено 29 апреля текущего года недалеко от шахты "Святая Матрона" со сквозным огнестрельным ранением туловища. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили причастность к совершению убийства военнослужащего ВСУ, жителя Кировоградской области. 12 мая подозреваемый был задержан, судом ему избрана мера пресечения – арест.

Кроме того, 8 мая в поселке Талаковка под Мариуполем был обнаружен труп 38-летнего мужчины со следами насильственной смерти. Оперативники установили, что к этому факту причастны трое военнослужащих, которые дислоцируются в близлежащем поселке. Фигурантам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Реклама

"Все лица, причастные к совершению тяжких уголовных правонарушений, понесут заслуженное наказание. Закон – один для всех, и милиция приложит все усилия для качественного документирования противоправной деятельности злоумышленников", – подчеркнул начальник УМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Напомним, на Донбассе серийного педофила отправили за решетку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...