На Донбассе ВСУ подбили вражескую технику, у боевиков потери (видео)

14 января 2019, 14:08

Противник попытался совершить вылазку к позициям украинских воинов, но поплатился за это

ВСУ дали отпор боевикам. Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

ВСУ дали отпор боевикам. Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

Украинские военные подбили технику боевиков в районе населенного пункта Калиновое. В результате – враг понес и человеческие потери. Об этом сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Реклама

"Вчера, 13 января, около 19.00 в районе н.п. Калиновое, силы ООС нанесли урон противнику, пытавшемуся совершить вылазку к передовым позициям украинских войск. После выявления противника, воинами ООС был уничтожен МТ-ЛБ 2-го батальона 6-го отдельного мотострелкового полка 2 АК российско-оккупационных войск", – сообщает Тымчук.

gg_14

Нардеп отметил, что уже подтверждены потери врага – как минимум один боевик уничтожен и один ранен (реальные потери могут быть большими).

fff_05

В тренде
Кораблекрушение в Одессе: капитану затонувшего Delfi вынесли приговор
Реклама

На видео – фиксация подбитого МТ-ЛБ, но уже сегодня утром.

Как сообщалось, 13 января на Донбассе боевики устроили 14 обстрелов и получили жесткий ответ. В результате боевых действий был ранен один украинский военнослужащий. За это ВСУ нанесли серьезный урон врагу – четыре боевика убиты и трое ранены.

А тем временем наблюдатели ОБСЕ заметили, что боевики стягивают под Луганск "Грады", танки и гаубицы. Только возле Хрустального обнаружены 22 реактивные системы залпового огня, а неподалеку от Донецка – танки и пушки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять