На Донбассе взрыв разрушил часть жилого дома: есть пострадавшие

3 Июня 2018, 13:22

Пострадавших супругов с ожогами госпитализировали в реанимационное отделение больницы


Фото: ГУНП в Луганской области

Фото: ГУНП в Луганской области

Фото: ГУНП в Луганской области

Фото: ГУНП в Луганской области

Фото: ГУНП в Луганской области

Фото: ГУНП в Луганской области

В Лисичанске Луганской области в результате взрыва в жилом доме пострадала супружеская пара возраста. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

"Сегодня, в 07.46 в колл-центр "102" поступило сообщение, что в доме по ул. ул. Генерала Потапенко м. Лисичанска произошел взрыв", – говорится в сообщении.

Из-за инцидента взрыва 58-летний мужчина и его 56-летняя жена получили ожоги различной степени тяжести. Супругов госпитализировали в реанимационное отделение больницы города.

Сейчас место происшествия обследуют полицейские и специалисты ГСЧС. Причины взрыва и обстоятельства получения ожогов устанавливаются. Но, по предварительной информации, взрыв произошел в результате утечки газа из-за неисправности газового котла.

Недавно в поселке Мирноград Донецкой области 54-летняя местная жительница на своем дачном участке нашла неизвестный пакет, который взорвался у нее в руках. В результате взрыва женщина получила ранения туловища и верхних конечностей, а ее мужа отбросило взрывной волной. 

А 22 мая произошел взрыв в рейсовом автобусе в Дебальцево.

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе взрыв разрушил часть жилого дома: есть пострадавшие". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...