На Донбассе за сутки боевики устроили 18 обстрелов

20 Июля 2018, 08:30

На протяжении суток в рядах ВСУ обошлось без потерь


На Донбассе за сутки 19 июля боевики устроили 18 обстрелов позиций украинских военных, в результате которых один военнослужащий получил ранения. Тяжелое вооружение не применялось. Об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил. 

"Российские оккупационные войска проявляли активность на всех направлениях и вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Желтого, Луганского, Светлодарска, Майорска, Авдеевки, Песков, Камянки, Новотроицкого, Новомихайловки, Лебединского, Гнутово, Широкино и Водяного", – говорится в сообщении.

screenshot_1_348

По словам военных, "своими провокационными действиями оккупанты пытались заставить военнослужащих Объединенных сил открыть огонь в ответ, чтобы в дальнейшем обвинить Украину в несоблюдении объявленного перемирия".

Ранее мы сообщали, что 18 июля в районе операции Объединенных сил на Донбассе боевики устроили 17 обстрелов, в том числе три – из запрещенного минскими договоренностями вооружения.

17 июля ситуация противник 21 раз открывал огонь по позициям украинских войск, был ранен один из наших защитников. По данным разведки, два оккупанта были ранены.По данным штаба, за 19 июля потерь среди украинских военнослужащих нет. По данным разведки, трое боевиков были убиты и один получил ранения.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе за сутки боевики устроили 18 обстрелов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...