На Донбассе задержали сообщницу боевиков "Л/ДНР" (фото)

29 октября, 11:45

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Женщине грозит до восьми лет тюрьмы

На Донбассе пограничники Краматорского отряда из состава Объединенных сил задержали женщину, которая в 2014 году активно помогала российским вооруженным формированиям.

Реклама

Как рассказали в Госпогранслужбе, жительница Торецка, во время оккупации города, выполняла задачи пророссийских наемников на одном из блокпостов.

По данному факту в полицию направлено уведомление по статье "создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности". Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

В тренде
Смерть пациентов во Львовской области: сын погибшей требует наказания виновных
Реклама

"Оперативно-розыскные подразделения пограничников продолжают активные мероприятия по установлению, задержанию и привлечению к уголовной ответственности лиц, участвовавших или тех, кто способствовал российской вооруженной агрессии", – добавили в пресс-службе ведомства.

Ранее мы сообщали, что на Донбассе учительница помогала боевикам убивать военных. Правоохранители задержали информаторов противника.

Также напомним, житель Донецкой области помогал боевикам убивать военных и мирное население. СБУ задержала мужчину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять