На Донбассе заметили боевика-"контролера"

28 Января 2018, 09:40

Странную персону встретили международные наблюдатели

Фото: AFP
Фото: AFP

Международные наблюдатели провели оценку обстановки на оккупированной и свободной территории Украины. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Находясь на блокпосте "ЛНР" к югу от моста в Станице Луганской, наблюдатели разговаривали с членом "ЛНР", у которого была такая же нарукавная повязка, как и те, которые носили офицеры Российской Федерации при Совместном центре контроля и координации (СЦКК)", – говорится в отчете миссии.

Кроме того, осуществляя наблюдение на восточной окраине подконтрольной украинскому правительству Станицы Луганской, команда СММ слышала очередь из крупнокалиберного пулемета в 8 км к юго-востоку (по оценке, за пределами участка разведения). Во второй половине дня с той же позиции наблюдатели слышали взрыв неопределенного происхождения в 5 км к юго-юго-западу.

Напомним, ранее в России заявили, что готовы передать Украине контроль над российско-украинской границей в части оккупированных районов Донбасса и выдвинули свое условие.

Так, в Кремле намерены усадить украинцев сторону за стол переговоров с главарями ОРДЛО. Однако, как ранее сообщалось, Киев не намерен вести переговоры с боевиками.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе заметили боевика-"контролера"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...