Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

На Донетчине построят еще один аквапарк. Нужны $40 млн

Водный центр развлечений появится в Святогорске

Уже выбрано место строительства — возле Банного озера. Фото golubickaya.ru
Уже выбрано место строительства — возле Банного озера. Фото golubickaya.ru.

Вслед за аквапарком, который должны построить в Донецке к 2012 г., водный парк развлечений должен появиться и в Святогорске. Как сообщил губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк, уже выбрано место строительства — возле Банного озера. Но построить объект именно к Евро-2012 вряд ли успеют.

"Мы заняты поиском инвестора", — рассказал "Сегодня" мэр Святогорска Александр Дзюба. По его словам, по самым приблизительным подсчетам, на строительство аквапарка нужно будет найти не меньше $40 млн. Сейчас же власти первым делом приводят в порядок местную инфраструктуру.

"Нужно сделать расширение въездной дороги, сделать пешеходные и велосипедные дорожки. Привести в порядок рекламу, сделать указатели на разных языках, нужно построить информцентр, чтобы люди знали, как куда добраться. Также нужно реконструировать набережную", — поделился с "Сегодня" городской голова Святогорска.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донетчине построят еще один аквапарк. Нужны $40 млн". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Руденко Евгений

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь