Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воины ООС установили большой флаг Украины "под носом" у боевиков Донбасса

1 мая, 16:59

Такой символический подарок сделали жителям поселка Трехизбенка

/ Фото: Getty Images

Большой желто-голубой флаг появился над центром украинского поселка Трехизбенка, от которого около километра до оккупированной территории Донбасса. Об этом сообщил пресс-центр Операции объединенных сил.

Прапор жителям поселка подарили украинские военные Объединенных сил вместе с волонтерами накануне Пасхи.

Государственный символ подняли над поселковым клубом военнослужащие, которые держат оборону в этом районе. Кроме этого, волонтеры привезли в подарок большой патриотический баннер, изготовленный по эскизам человека, проживающего на временно оккупированной территории.

Реклама

"Сегодня мы поднимаем государственный прапор Украины над поселком Трехизбенка, которое находится на линии франта, чтобы все знали: с этой и той стороны, что Трехизбенка – это Украина", – сказал военнослужащий ВС Украины Вячеслав.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Напомним, недавно Украина отмечала 101 год со дня поднятия своих флагов над Черноморским флотом. Об том, как российский Черноморский флот стал украинским и как в Крым прорвалась украинская армия, писали журналисты Сегодня.

Кроме этого, недавно исполнилось 5 лет со дня захвата боевиками Славянска. События в этом городе и положили начало войне на Донбассе. Славянск был освобожден 5 июля 2014 года, но война все еще продолжается. "Сегодня" выяснили, как и чем город живет сейчас, а также о чем думают его жители.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...