Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Луганском направлении боевики ранили военных и обстреляли поселок из танков

11 июня 2015, 12:36

Противник совершил ночью серию обстрелов

Боевики обстреляли поселок. Фото: соцсети

Боевики обстреляли поселок. Фото: соцсети

В Крымском и Троицком в результате боевых действий ранены украинские военные. Об этом сообщает сайт руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В Крымском (Новоайдарский район) с 16 до 21 часа вспыхивали перестрелки из автоматов и пулеметов в районе противотуберкулезного диспансера. Боевые действия были меньшей интенсивности, чем накануне, тяжелое вооружиние не применялось, однако, в результате одного из обстрелов огнестрельные ранения получил 44-летний украинский военный. Боец госпитализирован, угрозы его жизни нет", – отмечают у губернатора.

Как говорится в сообщении, окрестности Троицкого (Попаснянский район вблизи Дебальцево) ночью подверглись минометным обстрелам со стороны Первомайска. Ранен один украинский военный, кроме того, повреждена боевая машина пехоты (БМП). Само село осталось вне зоны поражения, мирные жители, жилой сектор и инфраструктура не пострадали.

Реклама

Трехизбенку в полночь обстреляли из танка и минометов. Под огнем боевиков оказались две точки – местность близ горы, а также у моста через Северский Донец, где дислоцируются украинские силовики. По предварительным данным, в результате обстрелов никто не пострадал.

Кроме указанных населенных пунктов боевые действия велись также в Счастье (обстрелы позиций украинских военных у моста через Северский Донец), Катериновке (перестрелки из автоматического оружия, продолжались до 3 утра) и Станично-Луганском районе у с.Сизое (боестолкновение с диверсантами). Во всех случаях информации о раненых или погибших не поступало.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...