Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На оккупированном Донбассе разгорается скандал из-за боевиков-уголовников

6 ноября 2017, 16:39

Командиры противника отказывается от "новобранцев"

Фото: AFP

Фото: AFP

Боевики тщетно пытаются восполнить потери в живой силе. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В частности, пояснили в ведомстве, результаты т.н. "осенней призывной кампании" на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей побудили российское командование выдать специальное распоряжение об отмене уголовной ответственности за самовольное оставление мест службы лицами, которые добровольно вернутся в свои подразделения.

Реклама

"Вместе с тем, большинство главарей уже отказываются получать пополнение из состава указанного контингента", – подчеркнули в разведке.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Напомним, в частях и подразделениях т.н. "ДНР" продолжает обостряться проблема дезертирства боевиков.

На протяжении прошедших выходных на оккупированных территориях Донбасса фиксировались перемещения сил и средств боевиков. В частности, от нп Кадиевка (быв. Стаханов) к нп Сентяновка (быв. Фрунзе) перебрасывался мобильный пункт управления оперативно-тактического звена оккупантов.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...