Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На окраине Донецка завязался ожесточенный бой

7 июля 2015, 21:28

Зайцев Василий

Звуки боя и артиллерийские залпы слышит весь город

На окраине Донецка завязался ожесточенный бой, фото AFP

На окраине Донецка завязался ожесточенный бой, фото AFP

В эти минуты в северной части Донецка идет ожесточенный бой с применением разнокалиберной артиллерии. Наиболее сильно звуки боя слышны жителям северной части города.

"Сегодня с самого вечера периодически постреливали, но с 20.30 в Песках и в р-не Донецкого аэропорта начался очень серьезный бой. Слышна продолжительная перестрелка и частые взрывы" – рассказал мечтный житель Илья.

Также звуки боя и артиллерийские залпы слыш жителям центральной части города.

Реклама

"Где-то сорок минут слышны артиллерийские залпы со стороны аэропорта. Интенсивность работы артиллерии достаточно высока. Периодичность залпов – 5-10 выстрелов в минуту. Подобное было во время боев за терминал аэропорта", – говорит житель Ворошиловского района Сергей.

Между тем, за прошедшие сутки обстрелов в зоне боевых действий было меньше всего за последние 2 месяца, отчитываются украинские военные. 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...