Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На передовой военные сыграли свадьбу

15 февраля 2017, 11:33

События на ТК Украина

Боевые товарищи шутят - готовы пока единственной на весь батальон семье вырыть отдельный блиндаж

С окопов под венец! Они познакомились на передовой. Санитарный инструктор Кристина и ее жених наводчик Василий встретились в зоне боевых действий, в Луганской области.

С передовой в Северодонецк Кристину и Василия отпустили только на несколько часов. Благословения просили у родителей: "Чтобы только согласие, добро и любовь, друг друга крепко любить".

Свидетелем у молодых был командир взвода. Говорит, до последнего даже не догадывался, что вот-вот будет свадьба.

Реклама

"Вася по натуре тихий. Не сказал до последнего. Я приехал с отпуска – поставили перед фактом", – говорит командир.

А молодожены еще мечтают о венчании. Кристина обязательно хочет пойти в платье, а не униформе. Когда это будет, уже распланировали.

"В апреле месяце поедем на родину к мужу", – отметила Кристина, невеста.

На позиции санинструктор и наводчик возвращаются супругами. Впервые за годы боевых действий брак берут двое из батальона. Боевые собратья встречают молодоженов армейским строем.

"Никаких ресторанов. К столу все готовили прямо на передовой. Здесь и праздновать будем. Единственное, чего нет на этой свадьбе – алкоголя. Все тосты исключительно под сок", – сказали бойцы.

Жить будут в комнате невесты. Это по совместительству и ее рабочий кабинет. Боевые товарищи шутят – готовы пока единственной на весь батальон семье вырыть отдельный блиндаж.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...