Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На растяжке в Донецкой области подорвался мужчина

12 ноября 2017, 12:49

В полиции сообщили, что взрыв прогремел в непосредственной близости от позиций боевиков

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

Житель Донецка подорвался на растяжке вблизи позиций боевиков в Марьинском районе Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

"Сообщение в Марьинское отделение полиции поступило вчера утром (11 ноября – Ред.) от местных жителей, около 3:00 сначала услышали взрыв, а на утро увидели тело неизвестного. Было установлено, что взрыв прогремел в непосредственной близости от позиций боевиков", – рассказали в Нацполиции.

Реклама

Согласно сообщению, погибшим оказался житель Донецка 1959 г.р. Полицейские выясняют, при каких обстоятельствах мужчина попал на указанную территорию. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.258 "Террористический акт" Уголовного Кодекса Украины.

В полиции отметили, что с начала года в результате подрыва на взрывных устройствах в Донецкой области погибло 12 человек, в том числе и один ребенок, ранены еще 20, в том числе трое детей.

Напомним, в Константиновке Донецкой области в результате взрыва повреждено помещение салона красоты и окна жилого многоэтажного дома. По предварительной информации правоохранителей, взорвалась граната РГД-5, жертв и пострадавших нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...