Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На руинах в Дебальцево зацвели сады

13 мая 2015, 16:47

На улицах городах безлюдно  

В разрушенный Дебальцево пришла весна. Город, который практически весь стоит в руинах, утопает в зелени и цветущих деревьях.

Как рассказывают переселенцы, в городе практически не осталось местных жителей, большинство из них покинули свои дома еще во время активных боевых действий.

Реклама

Напомним, ситуация в Дебальцево, которое на тот момент контролировали украинские военные, обострилась в средине января текущего года, а к средине февраля за город развернулась полномасштабная битва.

После того, как информационное пространство заполнили сообщения от украинских военных об образовании "котла", руководством страны 18 февраля было принято решение о выведении военнослужащих из города и окрестностей.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

По словам бойцов, организованного вывода не было, там осталось немало украинской техники и оружия. При выводе войск погибло более сотни украинских военнослужащих. Есть и пропавшие без вести.

Больше фотографий можно увидеть в фотопроекте "Донбасс. Без лишних слов".

Фото: tehnopolis.com.ua

Все подробности в спецтеме Жизнь на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...