На шахте "Черкасская" произошел обвал: под завалами остаются люди

3 Декабря 2017, 20:38

Одного шахтера удалось достать из-под завалов

Фото: inforesist.org
Фото: inforesist.org

В так называемой "Луганской народной республике" сообщили о обвале шахты "Черкасская" в г. Зимогорье, сообщают сотрудники т.н."МЧС "ЛНР". 

"30 ноября в 21:40 в г. Зимогорье на шахте "Черкасская" ГУП "Центруголь" в восточно-полевом штреке на горизонте 680 м при демонтаже крепи произошел обвал породы. На момент возникновения аварии в шахте находилось 10 человек, обрушением застигнуты трое", – пишет т.н. "МЧС". 

Как отмечено, одного шахтера удалось достать из-под завалов, у него ушиб грудного отдела позвоночника в состоянии средней степени тяжести. Однако под завалами остаются еще два человека, один из которых подал признаки жизни. Как сообщается, спасательные работы идут уже 4-й день. 

Ранее в Донецкой области погиб шахтер. Как сообщает местная полиция, трагедия произошла сегодня на шахтоуправлении "Покровское". "Предварительно установлено, что горняк 1979 года рождения был травмирован в результате обрыва стрелочного перевода при выполнении работ под землей", – пояснили правоохранители.

Напомним, на Донбассе на шахте "Россия" произошел групповой несчастный случай.

Вы сейчас просматриваете новость "На шахте "Черкасская" произошел обвал: под завалами остаются люди". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...