Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На территории катастрофы "Боинг-777" работа международной миссии идет по плану – Минрегион

2 августа 2014, 22:17

Останки жертв перевозят в Харьков

На месте авиакатастрофы работают специалисты. Фото: AFP

На месте авиакатастрофы работают специалисты. Фото: AFP

На территории катастрофы Боинг-777 работа международной миссии идет по плану, эксперты продолжают находить останки тел и личные вещи погибших, сообщает пресс-служба Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ.

"1 и 2 августа на месте падения самолета Боинга-777 "Малайзийских авиалиний" в полном объеме проводилась работа команды международных экспертов под председательством Нидерландов. Все необходимые поисковые и следственные действия проходили по плану и без существенных инцидентов, которые могли бы повлиять на ход работы. Это подтверждено всеми сторонами, участвующими в расследовании", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительственного портала.

Реклама

В сообщении отмечается, что "за два дня было найдено несколько остатков тел, которые не были вывезены раньше. Все остатки были помещены в специальное транспортное средство – рефрижератор для перевозки в Харьков, который является логистическим центром расследования. Там голландские, австралийские и малайзийские эксперты проведут предварительное сканирование остатков тел. Это сканирование будет осуществляться таким же образом, как это было сделано с остатками тел, отправленных в Нидерланды раньше".

Со 2 августа база международных экспертов, которые проводят исследования, переместилась значительно ближе к месту падения самолета.


Все подробности в спецтеме Крушение "Боинга"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...