Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

На территории Новоазовска оккупанты используют методы фашистской военной пропаганды – СНБО

Террористы заверяют, что "никого просто так не расстреляют"

Боевики  продолжают  запугивать население. Фото: AFP
Боевики  продолжают  запугивать население. Фото: AFP.

Российские  оккупанты продолжают применять методы фашистской военной пропаганды, в частности, распространяются инструкции для жителей Приазовья "Как вести себя с миротворческим контингентом войск РФ" в  Новоазовске, сообщает  СНБО.

В инструкции объясняется, что жители не должны препятствовать передвижению российских войск, которые, якобы действуя согласно Женевской конвенции 1949 года "пришли чтобы защитить Вас от террористов с незаконной украинской армии", неукоснительно соблюдать комендантский час и быть готовыми к возможному освобождению жилой площади для размещение "миротворческих сил".

Инструкция предлагает разговаривать на "освобожденных территориях" только на русском языке, предоставлять "миротворцам" информацию о местах дислокации ВС Украины, подготовить списки украинских военных, участников Майдана, проукраинских общественных активистов для передачи сотрудникам ФСБ, за что горожане получают дополнительные продукты и льготы, а Минобороны РФ гарантирует, что "никого просто так не расстреляют".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На территории Новоазовска оккупанты используют методы фашистской военной пропаганды – СНБО". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь