Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

На восстановление железнодорожной инфраструктуры Донбасса потребуется 878 млн. грн.

События на ТК Украина

Это только предварительная оценка ущерба, цифра будет расти

На восстановление железнодорожной инфраструктуры Донбасса потребуется 878 млн. грн. Донбасс Это только предварительная оценка ущерба, цифра будет расти

Полотно  ж ремонтируют под непрекращающимися обстрелами, и уже восстановлено 84 поврежденных участка. Это позволило наладить железнодорожное сообщение с Луганской и Донецкой областями.  Оттуда ежедневно отправляются одиннадцать пар пассажирских поездов, в том числе и поезд "Луганск-Киев".

"Этот маршрут, несколько не соответствует тому, как двигались поезда раньше, сообщение было направлено другим путем и сейчас через эти станции которые я назвал, это просто вынужденная ситуация для того, чтобы проехать такими участками, где не пораженности путей сообщения", -  сообщил начальник управления перевозок "Укрзализницы" Николай Топчиев.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 23.09.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость " На восстановление железнодорожной инфраструктуры Донбасса потребуется 878 млн. грн.". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...