Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Востоке простые жители стали меньше поддерживать протесты

19 мая 2014, 17:09

Алексей Беловол

Жители Донбасса хотят мира

На Востоке продолжается противостояние. Фото AFP

На Востоке продолжается противостояние. Фото AFP

На Востоке Украины простые люди устали от конфликта и все меньше поддерживают протестующих. "Настроение жителей области резко изменилось сегодня. Все меньше тех, кто поддерживает протестующих и другие категории. Люди стали бояться выходить на улицы и стали бояться за свой бизнес", – сказал губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Аналогичная ситуация и в соседней Луганской области. "Настроения поменялись – многие хотят стабильности, спокойствия и мира. Жители области в страхе из-за людей с оружием на улицах, включая так называемую Луганскую народную республику. И от того, что они постоянно видят вооруженных людей, они просто боятся выходить на улицы. Они не могут спокойно ребенка отправить в школу, пройтись по территории города... Они просто запуганы, и ситуация достигла предела", – заявила и.о. председателя Луганской ОГА Ирина Веригина.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...