Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убитый мужчина на вокзале в Донецке оказался парковщиком

26 мая 2014, 19:49

Сотрудники и пассажиры вокзала эвакуированы

В Донецке автоматной очередью убит парковщик. Фото: twitter@Hy_Donetsk

В Донецке автоматной очередью убит парковщик. Фото: twitter@Hy_Donetsk

На автостанции ж/д вокзала в Донецке, где прячутся вооруженные боевики, автоматной очередью убит парковщик и разбиты 7 окон административного здания Донецкой железной дороги. Об этом сообщает "62.ua" со ссылкой на очевидцев.

При этом в пресс-службе Донецкой железной дороги данный факт не подтвердили и не опровергли, сославшись на то, что автостанция к их ведению не относится.

Реклама

Вместе с тем в пресс-службе отметили, что движение по железнодорожному вокзалу "Донецк" пригородных и поездов дальнего следования будет осуществляться по графику. Но в связи со стрельбой со стороны ул. Артемовской сотрудники и пассажиры эвакуированы в основное здание вокзала.

Как сообщалось, в Донецке сейчас проходит активная фаза антитеррористической операции. С середины дня в городе идет ожесточенный бой между силовиками и террористами.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...