Начали свою работу оперативные штабы и мониторинговые группы по прекращению огня на Донбассе

1 Октября 2014, 21:02

Пока что стрельба полностью  не прекратилась


Сегодня начали свою работу оперативные штабы мониторинговой группы по прекращению огня на Донбассе. В её составе – украинские и российские военные. А также – представители ОБСЕ.

"Те, кто давали слово, давал слово Козицын, у него тишина, давал слово Безлер, у него тишина. Пока там есть проблема с некоторыми их боевыми лидерами. Поэтому там остался работать Александр Иванович Ленцов , генерал-лейтенант, представитель РФ. Он там находится,  он там работает,  надеемся, что за сегодняшний день будет достигнуто соответствующих результатов",  – заявил руководитель украинской переговорной группы Юрий Думанский.

Жителей востока  вопрос,  когда  же  прекратятся  обстрелы, волнует по-прежнему.

"У нас первый вопрос, когда прекратится стрельба, когда город заживет мирно, когда мы начнем спать нормально, когда наши дети пойдут в школу? Когда это все это прекратится?",  -  говорит  жительница Краматорска Антонина Брагина.

"Боевик такой товарищ Мозговой, который руководит этой группировкой, он находится на той стороне, он осуществляет постоянный обстрел наших подразделений, которые несут службу на блокпостах и находящихся в базовом лагере, даются в ответ также по его батареи, его подавляют, чтобы он не нес огонь. Вот и все",  – отметил Юрий Думанский.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в впуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 01.10.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Начали свою работу оперативные штабы и мониторинговые группы по прекращению огня на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...