Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Начальник Горловской милиции не сталкивал активиста, а пытался помочь – УВД

ТК "Донбасс"

Пророссийский активист начал сопротивляться и упал на землю

Начальник Горловской милиции не сталкивал активиста, а пытался помочь – УВД Донбасс Пророссийский активист начал сопротивляться и упал на землю

Правоохранители утверждают, что начальник Горловской милиции Андрей Крищенко не сталкивал с козырька здания УВД пророссийского активиста во время штурма управления.

Это видно на кадрах, снятых со стороны штурмовиков. Наоборот, милиционер пытается затянуть на крышу активиста, сменившего украинский флаг на российский. Но тот начал сопротивляться и упал на землю.

Напомним, 14 апреля в Горловке сепаратисты штурмовали отделения милиции.

"Начальник милиции Горловки с честью оборонял свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Сбросил российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был захвачен, избит", – написал министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Начальник Горловской милиции не сталкивал активиста, а пытался помочь – УВД". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Donbass.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...