Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наехали на свои же мины: новые подробности подрыва техники боевиков

14 января, 17:43

В ответ на обстрелы военные применили дежурные средства, но и это оказалось не нужно – враг "самокликвидировался"

МТ-ЛБ. Скриншот

МТ-ЛБ. Скриншот

На Донбассе боевики подорвались на МТ-ЛБ (многоцелевой транспортер (тягач) легкий бронированный), выехав на свое же минное поле. Об этом сообщил на брифинге спикер Минобороны Украины.

Отметим, что накануне координатор группы "информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщал, что ВСУ подбили технику боевиков (МТ-ЛБ) в районе населенного пункта Калиновое и показал видео.

Реклама

Но вот в ведомстве отметили, что в ответ на обстрелы позиций украинской армии, военные применили дежурные огневые средства, однако враг сам "самоликвидировался".

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

"Пытаясь восстановить боекомплект, который доставляется гуманитарными конвоями Российской Федерации, наемники передвигались через свои позиции на МТ-ЛБ с грузом боеприпасов и подорвались на своем же минном поле. В результате недолгих и преступных действий четверо преступников погибли и трое получили ранения", – сообщили в Минобороны.

Как сообщалось, 13 января на Донбассе боевики устроили 14 обстрелов и получили жесткий ответ. В результате боевых действий был ранен один украинский военнослужащий. За это ВСУ нанесли серьезный урон врагу – четыре боевика убиты и трое ранены.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...