Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Наемники из РФ и предатели Украины: в ВСУ показали уничтоженных на Донбассе боевиков

Ряды противника продолжают редеть – врага "косят" и пули украинских воинов, и болезни

Донбасс
Донбасс. Фото: Сегодня
Наемники из РФ и предатели Украины: в ВСУ показали уничтоженных на Донбассе боевиков //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/590/6c4/5c45906c450fb.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/590/6c4/5c45906c450fb.jpg Донбасс Ряды противника продолжают редеть – врага «косят» и пули украинских воинов, и болезни

Боевики продолжают нести потери уже и с начала наступившего года. Офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" показал на своей странице в Facebook фото уничтоженных или погибших от болезни боевиков на Донбассе, среди которых были и российские наемники.

Стало известно, как о свежих "двухсотых" боевиках, так и появилась информация о более ранней гибели воинов "Л/ДНР". Так, 20 ноября "бригаду-200" пополнила Марковская Елена из г. Брянка. "2 армейский корпус" оккупантов.

10 декабря ликвидирован Сабанчеев Евгений с позывным "Арбат". Причина смерти – отрыв тромба. Согласно базе "Миротворца", он состоял в бандформировании "Брянка СССР", участвовал в захвате луганского управления СБУ, штурмовал Дебальцево.

Роман Бабичев "Македонец" из Макеевки ("3 омсбр 1 АК" российско-оккупационных войск) ликвидирован 24 декабря.

В тот же день "бригаду-200" пополнил Бондарь Александр в районе опорного пункта оккупантов "Реал", "6-Север", Луганская область. В сети пишут, что на момент гибели ему было всего 19 лет.

29 декабря ВСУ отправили домой "грузом-200" российского наемника из Махачкалы Сепихана Алиева.

Еще один российский наемник из Екатеринбурга умер 6 декабря Бабкин Евгений с позывным "Шнур", 9 ошпмп.

9 декабря сердце не выдержало у предателя Украины из Луганска Владимира Меркулова. Он был механик-водитель 1-го мотострелкового батальона 4 омсбр 2 АК Южного ВО ВС РФ.

Напомним, ранее в ВСУ назвали потери боевиков за 2018 год. Как сообщал офицер украинской армии Александр "Гром", по итогам 12 месяцев 2018 года в подразделениях российско-оккупационных войск "Л/ДНР" были ликвидированы порядка 833 боевиков и 1341 наемник получил ранения различной степени тяжести.

В свою очередь командующий ООС генерал-лейтенант Сергей Наев рассказывал о больших потерях врага на Донбассе с начала операции Объединенных сил (с 1 мая 2018 года). Чуть больше чем за полгода потери противника составили потери 1300 человек убитыми и ранеными. Генерал пообещал и дальше адекватный ответ оккупантам в случае военных провокаций.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Наемники из РФ и предатели Украины: в ВСУ показали уничтоженных на Донбассе боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...