Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Нардеп Парасюк симулирует побои – замглавы Нацполиции

По словам Вячеслава Аброськина, сегодня утром нардеп никаких жалоб не высказывал, а в больницу обратился только после обеда

Вячеслав Аброськин. Фото: Facebook
Вячеслав Аброськин. Фото: Facebook.

Замглавы Нацполиции Украины, начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что народный депутат Украины Владимир Парасюк после конфликта на блокпосту симулирует побои.

Об этом Вячеслав Аброськин написал на своей странице в Facebook.

"Народный артист" Владимир Парасюк приехал на "редут" в Бахмут. Зашел в палатку, нанес "сценический грим" и уже откуда вышел в бинтах – на левую руку одел повязку для поддержания руки. До этого за полчаса до своего появления на "редуте" "шоумен" был в Бахмутской городской больнице. Там ему диагностировали потертости на локтевых суставах рук", – заявил замглавы Нацполиции.

Как рассказал Вячеслав Аброськин в эфире телеканала "112 Украина", сегодня до 5 часов утра нардеп никаких жалоб не высказывал. По словам замглавы Нацполиции, Владимир Парасюк обратился в больницу только после обеда.

"До 5-ти утра господин Парасюк никаких жалоб не высказывал. В 5 утра, оскорбляя работников славянского отдела полиции, угрожая расправой нашим женам и детям, он покинул здание полиции. И только после обеда он обратился в больницу. Поэтому я думаю, что будет еще один "акт" – и господин Парасюк покажет еще что-нибудь", – сказал начальник ГУ НП в Донецкой области.

Замглавы Нацполиции Украины также сообщил, что правоохранителям не удалось установить всех участников конфликта под Славянском и Краматорском.

"Мы установили не всех – только тех, кто остался вместе с ним (Владимиром Парасюком. – Ред.). Большая часть прорвалась, и мы не установили их место нахождения", – сообщил он. 

Напомним, по данным полиции, 14 марта на блокпостах возле Славянска и Краматорска группа лиц во главе с народным депутатом Владимиром Парасюком напали на правоохранителей, в результате чего пострадали 7 сотрудников полиции, получив травмы различной степени тяжести.

Сами блокадники заявляют о избиение колонны активистов на блокпосту в Славянске, а народный депутат Владимир Парасюк опубликовал свое видео конфликта с полицией. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Нардеп Парасюк симулирует побои – замглавы Нацполиции". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Вебер

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.