Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Наталья Емченко – об инфраструктуре Донбасса: Многое придется восстанавливать с ноля

Украина

В некоторых городах в результате конфликта были разрушены все мосты

Наталья Емченко – об инфраструктуре Донбасса: Многое придется восстанавливать с ноля Донбасс В некоторых городах в результате конфликта были разрушены все мосты

В Донбассе необходимо восстановить инфраструктуру, поврежденную во время боев. Об этом заявила директор по коммуникациям компании СКМ Наталья Емченко на пресс-конференции, в ходе которой был представлен Гуманитарный штаб помощи жителям Донбасса.

"Будет отдельная инициатива по восстановлению на базе того, что уже делается. Если для того, чтобы в Славянске заработала 1 сентября школа, нужно починить крышу, мы поможем починить крышу", – сказала Наталья Емченко.

В зоне конфликта повреждены не только здания, но и другие объекты инфраструктуры. "Многие вещи придется восстанавливать с ноля. Я говорю о ж/д переездах. Существуют города, в которых из четырех мостов не осталось ни одного", – сказала Емченко.

При этом многие жители региона нуждаются в гуманитарной помощи. "Когда люди прикованы дома к постели, к лекарствам, они не в состоянии  никуда переместиться, при этом они не получают пенсию, им просто нечего есть. Если им не доставляется гуманитарная помощь, то какого-то решения этой проблемы нет", – заявила Наталья Емченко.

Напомним, 6 августа в Киеве состоялась пресс-конференция, в ходе которой был представлен Гуманитарный штаб помощи жителям Донбасса. Решение о создании Штаба было принято Ринатом Ахметовым для объединения ресурсов своего благотворительного Фонда и всех бизнесов Группы СКМ, а также ФК "Шахтер" с целью оказания максимальной помощи всем пострадавшим в результате военных действий, жителям Донецкой и Луганской областях.

Видео предоставлено телеканалом "Украина"

Вы сейчас просматриваете новость " Наталья Емченко – об инфраструктуре Донбасса: Многое придется восстанавливать с ноля". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...