Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Никакого блеска и шелковистости: к боевикам не попали шампуни и дезодоранты

31 августа 2015, 12:30

Станислав Донец

Бдительные правоохранители пресекли контрабанду

Боевики остались без шампуня. Фото: rrnews.ru

Боевики остались без шампуня. Фото: rrnews.ru

Сотрудники СБУ, Государственной фискальной службы, военной прокуратуры и пограничники пресекли попадание на неконтролируемую территорию Донецкой области нелегального груза. Грузом оказалась косметика.

"Фура была остановлена правоохранителями возле села Сладкое Донецкой области (сектор Б). во время осмотра автомобиля были выявлены коробки с дезодорантами, гелями для душа, шампунями и другими косметическими средствами, – сообщили в фискальной службе. – Кроме того, автомобиль был частично загружен продуктами питания".

За рулем автомобиля был бывший сотрудник органов внутренних дел Донецка, у которого есть справка вынужденного переселенца и который живет в Мариуполе.

Реклама

"Мужчина зарегистрировался как частный предприниматель, но решил зарабатывать нелегально – транспортировать товары в Донецк, минуя официальные пункты пропуска, через так называемую "зеленку". Никаких разрешительных документов на провоз товара через линию разграничения он не имел", – рассказали в ведомстве.

Напомним, житель Полтавской области вез боевикам 1,7 млн рублей в поясе. Мужчину задержали.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...