Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Никакого вторжения из России не будет, все танки и банды будут уничтожены", – командир батальона "Донбасс"

18 июня 2014, 14:13

По словам Семенченко, сообщение о колоннах российской бронетехники у границ Украины - это элемент психологического давления

Семен Семенченко призвал людей сохранять спокойствие. Фото: facebook

Семен Семенченко призвал людей сохранять спокойствие. Фото: facebook

Сообщение о колоннах российской бронетехники у границ Украины - это элемент психологического давления на нас,  принуждения к переговорам с террористами и попытка добиться сдачи национальных интересов Украины. Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко и призвал людей не волноваться.

"Никакого вторжения не будет, потому что иначе, максимум через полгода, агрессор будет давать пресс-конференции из Северной Кореи – "мы тут, мы легитимная власть". Те танки и банды которые проводят через дыры в границе будут уничтожены ВСУ, Нацгвардией, добровольческими батальонами. Сохраняйте спокойствие. Мы – великий народ и не можем проиграть, это просто невозможно. Мы выйдем из этой войны сплоченными, сильными, мы наконец состоимся как государство. Все будет хорошо. Україна – понад усе!", – написал он.

Реклама

Напомним, сегодня сообщалось, что Россия перебросила на границу с Украиной 4 тактических группы десантников и штурмовиков. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Владимир Чеповой.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...