Новым "министром" "ДНР" стала экс-помощница скандального регионала

24 Февраля 2016, 07:44

Пользователи соцсетей уже высмеяли нового "министра"


Наталья Никонорова. Фото: соцсети

Наталья Никонорова. Фото: соцсети

Наталья Никонорова. Фото: соцсети

Наталья Никонорова. Фото: соцсети

Наталья Никонорова. Фото: соцсети

Наталья Никонорова. Фото: соцсети

Наталья Никонорова. Фото: соцсети

Наталья Никонорова. Фото: соцсети

Главарь боевиков так называемой "ДНР" Александр Захарченко назначил нового и.о. "министра иностранных дел", которым стала бывшая помощница регионала Святослава Пискуна — Наталья Никонорова, – сообщает "Новый Регион".

"Постановляю освободить от занимаемой должности министра иностранных дел "ДНР" Кофмана Александра Игоревича", — написал в своем "указе" Захарченко. Еще одним "указом" он назначил и. о. "министра" Наталью Никонорову.

Сообщается, что ранее Никонорова была помощником нардепа от Партии регионов Святослава Пискуна в Верховной Раде 5 и 6 созывов. Кроме того, она — юрист по образованию, участвовала в заседаниях Трехсторонней контактной группы на стороне т.н. "ДНР".

Пользователи соцсетей уже высмеяли нового "министра". "Оп! Рокировочка! В дээнэр новый "министр иностранных дел" — некто Наталья Никонорова. Готова служить и углублять дипотношения с Северной Осетией и "ЛНР", принимать депутатов от "Золотой зари" и "Йоббика", стол накрывать, баню топить. В добрый путь!" — написали на странице сообщества "Хроники "ДНР" в Facebook.

qeqeq_01

Как отмечают в соцсетях, среди боевиков "ДНР" Никонорова считается приближенной к главе "народного совета" Денису Пушилину. Кроме того, отец Никоноровой является начальником "департамента промышленности "ДНР". Отец является близким соратником Евгения Лавренова из Никополя Днепропетровской области, который сейчас руководит "управлением стратегии развития промышленности "ДНР"" при главном террористе Захарченко.

Брат Никоноровой — зампред НС "ДНР", юрист аппарата НС "ДНР", представитель "ДНР" по вопросам безопасности на переговорах в Минске. Ранее брат работал в налоговой милиции Киева.

Напомним, бывший шеф Никоноровой — Святослав Пискун – был генпрокурором Украины. У Пискуна есть роскошная вилла во Франции. Как отметил нардеп Сергей Лещенко, вокруг Пискуна возник скандал относительно того, что экс-генпрокурор подделал штампы в своем загранпаспорте "с целью создать ложное представление, что во времена Януковича он жил в Украине, а потому имел право баллотироваться на выборах 2014 года, потому что якобы не нарушал пятилетний срок проживания на территории государства". "Пискун утверждал в суде, что целый год жил на базе в "Буковеле", а на самом деле — под Каннами", — добавил Лещенко.

Как сообщалось, любовницы и жены лидеров "ДНР" и "ЛНР" – успешные бизнес-леди.

Вы сейчас просматриваете новость "Новым "министром" "ДНР" стала экс-помощница скандального регионала". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...