Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Новый фейк пропаганды боевиков: танковые армады ВСУ и тысячи головорезов готовы ворваться в Луганск

Из-за подрыва стратегического моста переброска сил "ЛНР" затруднена

Фото: Facebook Генеральный штаб ВСУ
Фото: Facebook Генеральный штаб ВСУ.
Новый фейк пропаганды боевиков: танковые армады ВСУ и тысячи головорезов готовы ворваться в Луганск //smm6.ollcdn.net/img/article/11402/34_main_new.1526919629.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11402/34_tn.1526919629.jpg Донбасс Из-за подрыва стратегического моста переброска сил "ЛНР" затруднена

После сообщения о подрыве стратегически важного автомобильного моста в Ивановке, на трассе, связывавшей оккупированные боевиками т.н. "ЛНР" Луганск и Хрустальный (бывший Красный Луч), просепаратистские СМИ разразились истерикой о подготовке ВСУ к наступлению.

В сводках говорится о том, что украинские военные в любой момент могут получить приказ ворваться в Луганск, в то время как бОльшая часть войск и техники "ЛНР" была отведена в тыл согласно Минским договоренностям. А из-за подрыва моста их переброска затруднена и может занять время до суток.

Также говорится, что в районе контролируемых ВСУ Счастья и Станицы Луганской сформирован "огромный бронетанковый кулак", состоящий из десятков танков, а также сотен БТРов и БМП.

01_39

На свет были вытянуты старые страшилки о тысячах солдат ВСУ и "Правого сектора", готовых устроить резню в областном центре.

02_15

Не смог проигнорировать сложившуюся ситуацию даже бывший высокопоставленный российский наемник, самозваный экс-"министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков), заявив, что "армия ЛНР" лишена возможности маневра.

03_12

Напомним, ранее в штабе Операции Объединенных сил прокомментировали подрыв моста на Луганщине и указали на большие проблемы для боевиков.

Также напомним, что в оккупированной Горловке Донецкой области ситуация тоже накалена до предела, после того как ВСУ отбили у боевиков поселок Южное (Чигари) на окраине города.

Вы сейчас просматриваете новость " Новый фейк пропаганды боевиков: танковые армады ВСУ и тысячи головорезов готовы ворваться в Луганск". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...