Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обострение на Донбассе: оккупанты устроили девять обстрелов, погиб боец ВСУ

15 января, 19:11

Оккупанты вели огонь из тяжелой артиллерии и минометов, а также других вооружений

В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе с начала суток 15 января оккупационные войска девять раз нарушили режим прекращения огня. Погиб украинский воин.

Противник вел огонь из артиллерийских систем калибра 152 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов, пулеметов и с беспилотников. Также была зафиксирована снайперская активность, сообщили в штабе ООС.

Так, возле Песок велся огонь из гранатометов разных систем и крупнокалиберных пулеметов, в районе Васильевки – из крупнокалиберного пулемета.

Реклама

Два обстрела произведены в районе Павлополя – с беспилотника боевики сбросили гранаты. Из снайперской винтовки обстреляли позиции рядом с Авдеевкой. В районе Светлодарска стреляли из минометов калибра 82 мм.

В тренде
В Украине произошло землетрясение: карта

"Дважды возле Орехово – из артиллерии калибра 152 мм, 120-мм миномета. Под Новотошковским – из миномета 120 мм и автоматических станковых гранатометов", – добавили в штабе.

За прошедшие сутки, 14 января, боевики устроили 10 обстрелов, в результате двое украинских бойцов были ранены.

13 января боевики шесть раз обстреляли украинские позиции на Донбассе. Потерь в рядах ВСУ не было.

Кроме того, стало известно, что потери кадровых российских военных, наемников из РФ и местных боевиков "Л/ДНР" на Донбассе с начала 2020 года составили 33 человека убитыми и ранеными.

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...