Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обострение на Донбассе: военные попали под ракетный огонь

12 мая 2016, 09:27

Степан Сыч

Обстрелы не прекращаются

Обстановка ухудшилась. Фото: AFP

Обстановка ухудшилась. Фото: AFP

Ситуация в зоне боевых действий ухудшилась. Как сообщает Штаб военной операции, за минувшие сутки боевики 15 раз нарушали режим перемирия.

Так, в Луганской области противник открывал огонь из гранатометов по позициям в районе Попасной.

Опорные пункты у Зайцево были обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов. Поселок Луганское попал под огонь из станковых противотанковых гранатометов.

Реклама

Военных в районе Авдеевки боевики обстреливали из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов калибра 82 мм, а также запрещенных минскими договоренностями 120-мм минометов.

Но больше всего нарушений "режима полной тишины" произошло на Мариупольском направлении. Там позиции у Березового дважды оказывались под огнем 82-мм минометов и гранатометов. В районе Чермалыка противник открывал огонь из противотанковых ракетных комплексов и автоматических станковых гранатометов, у Павлополя – из зенитной установки.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...