Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

ОБСЕ: на блокпосте боевиков в Горловке умерли три человека

По данным наблюдателей, смерть наступила по естественным причинам

На блок-посту боевиков умерли люди. Фото: пресс-центр штаба ООС
На блок-посту боевиков умерли люди. Фото: пресс-центр штаба ООС.
ОБСЕ: на блокпосте боевиков в Горловке умерли три человека //smm8.ollcdn.net/img/article/12054/29_main_new.1546838952.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/12054/29_tn.1546838952.jpg Донбасс По данным наблюдателей, смерть наступила по естественным причинам

Наблюдательная миссия ОБСЕ заявила, что на блокпосте в подконтрольной боевикам Горловке в очереди на пересечении линии соприкосновения умерли три человека. Об этом сообщается в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ).

"На блокпосте вооруженных формирований в Горловке от сердечного приступа скончалось трое гражданских лиц (мужчины 80-89 лет, 70-79 лет и 60-69 лет соответственно), пока они ожидали в очереди на пересечение линии соприкосновения", - сообщили в ОБСЕ.

По данным наблюдателей, персонал морга в Горловке сообщил СММ, что в тот же день с блокпоста вооруженных формирований в Горловке в морг доставили тела трех мужчин упомянутой возрастной категории. По словам работников, их смерть наступила по естественным причинам.

Ранее сообщалось, что незаконные вооруженные формирования, действуя в условиях грубого нарушения прав человека, замедляют пропуск граждан через линию разграничения и осуществляют накопление людей и транспорта на временно оккупированной территории Украины, сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

Также мы писали, что боевики заставляют людей мерзнуть в пунктах пропусках на Донбассе.

Вы сейчас просматриваете новость " ОБСЕ: на блокпосте боевиков в Горловке умерли три человека". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...