Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Обстановка в Донецке: артобстрелу подверглись жилые районы, количество раненых увеличилось до 10

В городе уже который день подряд неспокойно

В Lонецке неспокойно. Фото: AFP
В Lонецке неспокойно. Фото: AFP.

В Донецке не прекращаются боевые действия. Как рассказывают местные жители, в ночь на 15 июня в городе звучала артиллерийская канонада. Обстрелу вновь подвергся Петровский и Куйбышевский районы города.

"Вчера вечером довольно сильно начали стрелять куда-то в сторону Авдеевки и Песок, – рассказывает местный житель Илья. – Было несколько прилетов на севере, где-то за железнодорожным вокзалом, в частном секторе".

Нельзя не отметить, что в последнее время еще одной горячей точкой на карте боевых действий в Донецке стал Петровский район. Местные жители рассказывают, что их улицы боевики используют как плацдарм для обстрелов Марьинки, которая сейчас удерживается украинскими военными.

"От нас всю ночь стреляли в сторону Марьинки, – рассказывает дончанка Юлия. – Стреляли двойными и тройными залпами, а через пару секунд – одиночный разрыв уже где-то у нас". Вместе с тем, местные коммунальщики сообщают о том, что от боевых действий пострадало 10 мирных жителей, которые получили различные ранения.

Напомним, из-за обострения обстановки милиция вновь перекрыла часть трасс на Донбассе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Обстановка в Донецке: артобстрелу подверглись жилые районы, количество раненых увеличилось до 10". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Зайцев Василий

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь