Обстановка в Донецке: руины, погибшие мирные жители и неизвестные фуры с углем

17 ноября 2014 9:28

Степан Сыч Степан Сыч

На выходных город интенсивно обстреливали

После неспокойных выходных минувшая ночь в Донецке прошла относительно тихо. Как сообщают местные жители, сейчас в городе наступило очередное затишье.

Реклама

"Видимо, боевики отсыпаются. Это уже стало обычным делом, что по утрам бывает несколько часов тишины. Но вчера после 17.00 было "жарко" стреляли несколько часов без перерыва, – говорит житель Киевского района Александр.

По предварительной информации, в результате вчерашнего обстрела в городе зафиксированы многочисленные разрушения жилого сектора. В частности, был полностью уничтожен двухэтажный дом по ул.Говорова, 11. В одноэтажном доме по ул.Говорова, 4, вследствие попадания снаряда и вспыхнувшего пожара уничтожена кровля на площади 64 м.кв., перекрытие и 2 оконных блока. Также полностью уничтожено здание магазина по ул.Говорова, 11а.

Согласно неофициальным данным, за прошедшие выходные 8 мирных граждан получили осколочные ранения различной степени тяжести, еще один человек погиб.

Реклама

На сегодняшний день в Донецке без газоснабжения 2538 абонентов, среди них 4 многоквартирных дома, 1958 домов частного сектора и 22 предприятия.

В тренде
В Тернопольской области бабушка выпала с 5-го этажа. Она повисла на веревках для белья – видео
Женщину сняли спасатели и передали медикам. Коллаж "Сегодня"

Кроме того, как сообщают горожане, по ночам на улицах уже несколько раз замечали фуры с углем, которые двигались в неизвестном направлении.

"Этой ночью видел 10 открытых фур. Непонятно только, где сейчас можно столько набрать и куда его везли", – сообщил житель Петровского района.

Напомним, чем могут быть опасны последние решения Порошенко и Кабмина по Донбассу?

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять