Обстрел Красногоровки: один военный погиб, шестеро ранены

29 Июля 2017, 21:02

В штабе военных отмечают, что уже не впервые одиночные прицельные обстрелы позиций украинской армии приводят к жертвам

 

politeka.net/
politeka.net/

В течение сегодняшнего дня ситуация в зоне проведения боевых действий обострилась: с начала суток российско-террористические группировки дважды открывали огонь, и эти обстрелы привели к гибели и ранениям украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба военных в Facebook.

Так, на Мариупольском направлении около 8 часов боевики били из миномета калибра 120 миллиметров по позициям украинских сил на подступах к Красногоровки. Три мины легли неподалеку опорного пункта ВСУ. В результате этого обстрела один военнослужащий погиб, шестеро получили ранения различной степени.

Второй факт применения боевиками оружия зафиксировано неподалеку Новотошковского. Здесь террористы открывали огонь из гранатометов.

В штабе отмечают, что уже не впервые одиночные прицельные обстрелы позиций украинских сил приводят к жертвам.

"И хотя украинская сторона строго соблюдает перемирие, почти на каждый обстрел боевиков от наших бойцов идет ассиметричный ответ. Каждый украинский погибший и раненый будет дорого стоить врагу", – подчеркнули в пресс-центре.

Ранее Порошенко рассказал, благодаря чему и кому Украина успешно сдерживает российские войска.




Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Обстрел Красногоровки: один военный погиб, шестеро ранены ". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...