Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Обстреливают своих же: разведка рассказала, как боевики уничтожают друг друга

А тем временем ФСБ приказала отобрать у боевиков телефоны и планшеты

Боевики. Фото: архив
Боевики. Фото: архив.
Обстреливают своих же: разведка рассказала, как боевики уничтожают друг друга //smm.ollcdn.net/img/article/11651/63_main_new.1535035744.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11651/63_tn.1535035744.jpg Донбасс А тем временем ФСБ приказала отобрать у боевиков телефоны и планшеты

Российское командование приказало командирам боевиков собрать у личного состава телефоны, чтоб не распространялись в интернете доказательства присутствия российских войск на Донбассе. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

Так, в соединениях и частях "1 и 2 АК ВС РФ" принимаются дополнительные меры по выполнению распоряжения ФСБ РФ об ограничении использования средств распространения цифровой информации. У рядового состава оккупантов изымаются личные телефоны, планшеты и другие устройства, которые могут содержать сведения о преступлениях российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Однако боевики все равно используют телефоны для взаимодействия между собой на передовой из-за неисправности штатной связи, чтоб не допустить обстрелов своих же позиций. Это им, судя по всему, не помогло. По данным ГУР, в августе вследствие увеличения российско-оккупационными войсками обстрелов своих позиций и соседних подразделений, значительно возросло количество безвозвратных и санитарных потерь в 11-м отдельном мотострелковом полку "1 АК" и 4-й отдельной мотострелковой бригаде "2 АК ВС РФ".

Напомним, ранее разведка сообщала об неаккуратном обращении боевиками с оружием и боеприпасами. Так, еще в июне боевики запустили ракету и устроили пожар. Они совершили несанкционированный пуск ракеты из зенитно-ракетного комплекса, которая упала на оккупированной ими территории.

Также сообщалось, на Донбассе ДРГ боевиков подорвалась на своих же минах. Противник активно усиливает свою оборону, минирует местность и в итоге поплатился за это. Примечательно, что погибли и саперы, которые проводили диверсантов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Обстреливают своих же: разведка рассказала, как боевики уничтожают друг друга". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...