Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Обстрелы боевиков на Донбассе: трое военных получили ранения

За прошедние сутки огонь по позициям Операции объединенных сил открывали 28 раз

Фото: архив
Фото: архив.
Обстрелы боевиков на Донбассе: трое военных получили ранения //smm3.ollcdn.net/img/article/11435/70_main_new.1528007279.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11435/70_tn.1528007279.jpg Донбасс За прошедние сутки огонь по позициям Операции объединенных сил открывали 28 раз

За прошедшие сутки боевики 28 раз нарушили режим прекращения огня, из них 8 раз применяли запрещенное Минскими соглашениями оружие. Трое украинских военнослужащих были ранены. 

"Напряженной обстановка оставалась в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Авдеевка, Марьинка, Чермалык, Широкино. Российско-оккупационные войска 28 раз нарушали режим прекращения огня, из них 8 раз применяли запрещенную минского договоренностями оружие", – сказано на странице ООС в Facebook.

По данным украинской разведки, трех боевиков уничтожено, трое ранены.

Напомним, на Донбассе трое украинских военных получили ранения

Как сообщалось, за прошедшие сутки, 1 июня, боевики устроили 33 обстрела позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе, в том числе трижды применяли тяжелое вооружение. 

Напомним, ранее сайт "Сегодня" писал, как ООС за месяц изменила ситуацию на Донбассе. Потери боевиков в мае составили более 250 человек, а ВСУ громили врага, отбивали населенные пункты и захватывали оружие.


Вы сейчас просматриваете новость " Обстрелы боевиков на Донбассе: трое военных получили ранения". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...