Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обстрелы на Донбассе: один военный ВСУ получил ранения

21 августа 2019, 07:22

За минувшие сутки зафиксировано семь обстрелов со стороны пророссийских боевиков

За сутки боевики устроили 10 обстрелов украинских позиций

За сутки боевики устроили 10 обстрелов украинских позиций / Фото: Facebook

За минувшие сутки, 20 августа, боевики на Донбассе семь раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Об этом сообщает штаб ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил пять обстрелов: неподалеку Талаковки – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Красногоровки – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; в районе Старогнатовки – из станкового противотанкового гранатомета; вблизи Богдановки – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Гнутово - из ручного противотанкового гранатомета.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил два обстрела: неподалеку Южного – из ручных противотанковых гранатометов, и возле Луганского – из гранатометов различных систем.

Реклама

За минувшие сутки в результате вражеских обстрелов один наш военнослужащий получил ранения.

С начала текущих суток зафиксировано два обстрела неподалеку Новомихайловки - из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Водяного – из подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

В тренде
Скандал в Новых Санжарах из-за коронавируса: протестующих уже больше тысячи

Напомним, 19 августа боевики 11 раз обстреляли позиции Операции объединенных сил на Донбассе из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На одном из направлений оккупанты применили беспилотный летательный аппарат, снабженный гранатометным выстрелом (ВОГ-25), в результате чего один военный был ранен.

Кроме того, на Донбассе из-за ЧП с оружием погиб один военный и трое получили ранения средней и легкой тяжести. ЧП произошло из-за нарушения мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами.

Также на минувшей неделе на Донбассе военный погиб в результате обстрелов, подробности смотрите в сюжете:

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...