Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Обстрелы украинских позиций и блокпостов не прекращаются

События на ТК Украина

Есть жертвы среди военных и мирного населения

Обстрелы украинских позиций и блокпостов не прекращаются Донбасс Есть жертвы среди военных и мирного населения

За последние сутки – боевики атаковали 15 населённых пунктов. В частности, это Марьинка Донецкой области. Там, по словам местных жителей, боевики обстреливают город, выдавая себя за украинских солдат. На Луганщине обстрелы зафиксированы в районах Комышевахи, Попасной, Счастья и Золотого.

"Активизировались атаки российских наемников на позиции украинских подразделений с целью их провоцирования и вытеснения из занимаемых рубежей. Указанные действия  пребывают под контролем штаба АТО, и  в случае необходимости военные дают достойный отпор врагу", -  сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 15.09.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость " Обстрелы украинских позиций и блокпостов не прекращаются". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...