Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Один военнослужащий Нацгвардии погиб под Славянском в субботу, еще двое ранены

25 мая 2014, 11:49

Противостояние длилось около 2-х часов

Под Славянском погибли военные. Фото: AFP

Под Славянском погибли военные. Фото: AFP

В результате нападения на подразделение Национальной гвардии в Славянске Донецкой области в субботу вечером погиб военнослужащий Нацгвардии, еще два ранены, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"Вечером 24 мая в Славянске было осуществлено нападение на личный состав подразделения Национальной гвардии Украины... Во время противостояния с противником, которое длилось около 2-х часов, двое военнослужащих получили огнестрельные ранения: один военнослужащий осколком гранаты получил ранение руки, другой получил пулевое ранение в туловище. В настоящее время раненым предоставляется медицинская помощь в госпитале", – отмечается в сообщении.

Реклама

"Еще один военнослужащий во время нападения террористов получил огнестрельное ранение, не совместимое с жизнью. Командование Национальной гвардии выражает искренние соболезнования родителям, семье и коллегам погибшего", – добавили в Нацгвардии.

Как сообщалось, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил в субботу, что в ходе атаки боевиков на блок-пост сил антитеррористической операции в Славянске погибло двое украинских силовиков, еще четверо ранены. "В ходе атаки боевиками использовались, кроме автоматического оружия, минометы и гранатометы. В результате боевого столкновения атака была отбита. Со стороны украинских силовиков 2 погибших, 4 раненых", – написал он на своей страничке в соцсети Facebook.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...