Одна из самых горячих точек на карте боевых действий – село Крымское в Луганской области

22 Декабря 2014, 21:04

В результате  обстрела десятки домов остались без тепла


Обстрелы в селе Крымское в Луганской области не прекращаются. Накануне снарядом Града – поврежден местный газопровод. В результате – десятки домов остались без тепла.

В населенном  пункте даже в дни режима тишины не смолкают залпы Градов и минометов. Накануне снаряд попал в газовую трубу. Без голубого топлива в своих домах мерзнут сотни жителей поселка.

Когда прокладывали газовые трубы, печки в домах демонтировали. Пятые сутки ремонтные бригады, не могут преступить к работе – из-за обстрелов.

В Крымском сельсовете сортируют гуманитарку. Ее привез глава Луганской облгосадминистрации. На всех не хватит. Поэтому сначала продукты решили выдать безработным.

"Тубсанаторий закрылся, почта не работает, амбулатория частично,  детсад не работает. Для нашего села это довольно большое количество людей,  которые  не работают",  -  отметила жительница села Крымское Татьяна.

Сергей тоже без работы. Раньше возил людей на рейсовых автобусах. Сейчас – он волонтер. Помогает солдатам – готовит и развозит обеды на собственном транспорте.

Подступы к Крымскому охраняют армейцы-пехотинцы. Это – первая линия обороны. 

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  22.12.2014 19:00.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Одна из самых горячих точек на карте боевых действий – село Крымское в Луганской области". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...